МИР

Не раз планета погибала от войны,
И в пропасть падала, грозя исчезновеньем.
Ее с трудом держали древние слоны,
Но и у них от битв не сдюжили колени.

Наш Мир едва не обратился в серый прах,
Земля бессильна перед Злобой и Войною.
И вот плывет земля сквозь мрак на трех китах,
На скользких спинах, омываемых волною.

Опять оружие на Западе куют,
На Русь готовят гарпуны и томагавки…
Нужна Волкам война, и кровь они прольют,
Но не свою, а кровь покорной, злобной шавки.

Видать придется русофобов остудить,
Мужик Российский шавок жалких не боится.
И коль придет Война, так он готов побить
Овец, и так же с пастухом готов сразиться!

Земля пока еще стоит на трех китах,
Но неуверенно… Скользит земля в пучину,
А Мир в домах лежит на русских мужиках,
Он в душах чистых, в их сердцах и в их руках,
Пусть псы запомнят: не в ракетах, в Правде сила!


22,12,2018 год


Рецензии