Шанс из надежды

Солнце уснуло,
В сердце кольнуло:
Снова одна без тебя.
Злые морозы.
Женские слезы.
Память опять теребят.

Письма стихами
Встали меж нами.
Только читаю их я.
Молча целую
Ту запятую,
Что ты поставил, любя.

Шанс из надежды
Душит, как прежде
Зимнею ночью вдвойне.
Руки устали
Вить из печали
Жгут,  надоевший во сне.

Улицы стихли,
Губы в молитве
Шепчут с душой «Отче наш»…
Бог мой! Всевышний!
Просьбы все лишни.
Ты все, что надо, раздашь.
20.12.2018


Рецензии