Не отрекаюсь от Руси...

           ***

Не отрекаюсь от Руси.
Гиперборейцы, русы,  арии.
В моих глазах сияет синь,
Хотя и стали они карими.

Среди предателей, врагов,
Не устрашусь своей я  участи.
В моей крови струится кровь
Моих далёких предков русичей.

            2018.


Рецензии
Про синь в глазах -
по-нашему,
По Есенински!

С теплом,

Сергей Стихийный   09.01.2019 00:30     Заявить о нарушении