Обменяю всё на тебя

Обменяю всё на тебя,
Обменяю на всех, ты знаешь -
Мне милее ста тысяч слов
Слышать голос твой, понимаешь?

Без тебя сложно мне дышать,
Говорить. Ты ночами снишься.
Со всех ног я бегу встречать,
Когда в дверь вечером стучишься.

Ты поверь, мне легко с тобой,
Но и сложно там, где на личном,
Угождать мне ты не готов,
Мы живём с тобой хаотично,

Но как только глаза в глаза,
Нам ведь не обмануть друг друга-
Мы одно, мы едины, да,
В этом только любви заслуга.


Рецензии