Город на Неве построен не на костях!!!

Хочу поделиться с Вами новостью вселяющей положительные эмоции в умы и сердца, прежде всего Петербуржцев и ПетербурЖЕНОК, но и других патриотически мыслящих соотечественников.

Наши Родные Отечественные Ученые, наконец то, убедительно доказали прогрессивному человечеству, что наш Любимый Прекрасный Город на Неве с улицами Разбитых Фонарей построен не «на костях»

Тем самым эти дорогие моему сердцу и уму Ученые окончательно развеяли богопротивный мерзкий миф (по-теперешнему фэйк) запушенный в СМИ завистливыми наглосаксами и другими немцами, еще в 18–м веке, чтобы отравить им сознание рассеян, и других народов мира.

Да здравствует Санкт-Петербург, Петроград, Ленинград!!!   
Ура, Товарищи!!!


Рецензии
Ура! Спасибо за информацию! С наступающим!

Алина Анатольевна Коптева   31.12.2018 00:45     Заявить о нарушении
И Вас, Алина, с Наступающим! И чтобы оставшиеся две трети зимы (и не только они) радовали Вас во всех отношениях!!!

Финн Заливов   31.12.2018 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.