Предателям посвящается

Предателям не место
В моей жизни,
Предатели забудьте
вы меня
Не существуете вы больше
Для меня.

Забыла ваши имена
И не вспомню
Их пожалуй никогда
Руки помощи вам не протяну
Я мимо вас пожалуй - ка
Пройду.

Будете страдать и вспоминать,
А мне все равно
Потому что вы для меня
Уже никто.


Рецензии