Река судьба

Сливаются, сплетаются
две речки, два потока,
чтоб плыть и плыть всегда вдвоём
в счастливое далёко.
Узор – трава,
поёт река,
и небо голубое.
В твоих глазах любви река,
весь мир и ты со мною.

Не расплескать, не разлучить
казалось эту речку,
на весь огромный мир звучит
влюблённое сердечко.
Узор – трава,
ковёр трава
и небо голубое.
И мне у ласковой реки
Так хорошо с тобою.

Но раздвоилась вдруг река
опять на два потока,
 и ты один, и я одна,
и счастье одиноко.
Узор – трава,
звенит река
и небо голубое…
Поют влюблённые сердца,
Но не у нас с тобою.      


Рецензии