Родители

Помолимся за родителей,
Что нас родили когда-то,
Помолимся за родителей,
Что воспитаем нас хорошо.

Помолимся за родителей,
Пускай живут как всегда они,
Помолимся за родителей,
Что оберагают нас и даруют тепло.

Помолимся за родителей,
Пускай живут сотню лет все они,
Помолимся за родителей,
Что прощают нам неудачи по жизни.

Помолимся за родителей,
Что дали жизнь нам
И пусть будут живы они.
Помолимся за родителей,
За их любовь, что будет всегда!

Помолимся за родителей...


Рецензии