Всё о любви. 60. Карлик

Миленькая моя деточка,
Солнечные мозги!
Жизнь - это хрупкая веточка! -
Ты её береги!

Прыгалки, пряталки, шуточки, -
Это, конечно, всё - да!
Миленькая незабудочка,
Маленькая звезда!

Вот подрастёшь ты из карлика,
Сбросишь с косичек свой бант, -
И превратишься, my darling, ты
Сразу же в красный гигант!


Рецензии