Депрессия...

Ну, зачем  мне писать стихи?
Ну, кому слов не нужных признание?
До свиданья, прошедшая  жизнь,
До свидания!

Засыпает дороги снежок.
Всё меняет значенье, названия…
Вот и год промелькнул за окном,
До свидания!

Снег растает.  Наступит весна,
На земле, и, быть может, в сознании…
Пробудиться земля ото сна…
До свидания!

Жизнь проходит, уходят года,
Как минуты, без мук и страдания.
Скоро в небе погаснет звезда…
До свидания…


Рецензии