А. Ш

Люблю зиму – рассвет не скоро,
И ночь владычица навек,
Всё поглощает наши ссоры,
О, мой любимый человек.

Всё то, что в нас безумием вьётся,
Всё успевает в ней уснуть,
А сердце всё быстрее бьётся
Взрывая чувством этим грудь.

Любимая, ласкайте мои веки,
Ответьте мне, как прежде вам,
Чтоб бушевало в человеке
То, что тринадцать лет сказал я сам.

Любимая, мне не забыть те ночи,
Январь судьбой моею стал,
Я карие люблю сей очи,
Спокойствия моего причал.


9.07.2018 


Рецензии