Вы себя девчонки полюбите...

Вы себя девчонки полюбите,
Если хочется шалить, шалите,
Хочется в снегу валяться, так валяйтесь,
Хочется кататься, так катайтесь.
Не ссылайтесь  на возраст свой,
Душа не стареет,  остаётся молодой,
И пусть по паспорту вам 60, 70 лет,
Купите в детство свой билет....
Живите, каждым днём наслаждайтесь,
Не думайте, что скажут, не сомневайтесь,
Не оставляйте счастье на потом,
Ведь мы лишь раз только  живём...

***

Мы что, хуже, чем дамы эти?
Катайтесь осенью, зимой, весной и летом.
- Нашим возможностям ограничений нет,
Есть коньки, лыжи, санки, велосипед.
Отрывайтесь на полную катушку,
Мои милые не юные  подружки.


Рецензии
Светик, так держать!

Ирина Михеева 4   22.12.2018 20:50     Заявить о нарушении
Любить себя Иринка не грех,
Это приносит пользу для всех.
Хорошо, когда близкие не унывают,
Когда в доме радость пребывает...

Светлана Боголюбова   23.12.2018 19:37   Заявить о нарушении