Осталась всего лишь неделя!

Ещё чуть-чуть - всего семь дней,
А вся страна уж в лихорадке:
Успеть поздравить всех друзей
По алфавиту, по порядку...

Кого - на расстоянии обнять,
Послав красивую картинку,
Успехов, счастья пожелать
И жизни лёгкой, как пушинка!

Сказать, что ты их не забыл
И постоянно вспоминаешь.
Ведь без друзей никто не жил,
Такой раскладец, понимаешь...


Рецензии