0229. Тоне 50

Началом всех начал является ЛЮБОВЬ  !
Сказала  Муська ...  .      И Барсик согласился  .
И если любишь , добавила  она ,
 То  сердцем должен поделиться  ты   с моей  хозяйкой ,
А мышкою со мной !
И снова был согласен Барсик .
Ещё он Муське так сказал :
Сражён я твоей  хозяйкой наповал !
Ах , если б я вот также мог сидеть как ты у её ног...!
Сегодня Антонинке – 50 !!!
Сегодня  Барсик с Муською  пришли  в обнимку ,
Поздравить с Днём рожденья   Антонинку !!!


Рецензии