на всю жизнь

вспомнилось и о Прошлом,
почему стараюсь в сети ,не говорить Резко,
да и спутница жизни у меня была, телефонистка,
в чём Особенность этой Профессии(?)
а то,что ты не имеешь права,
сказать Неправильно,хоть кому,
ты всё время,говоришь по Протоколу,
используя лишь разрешённые Слова,и выражения,
это на всю жизнь,
только меня этому...учили в Армии,
ну там учат так Учат.


Рецензии
Да,УЖ,по протоколу ЧЕСТИ лучше !
Иначе сетка заискрит,что иногда,на пользу,
молнии,дождь,гроза и … далее чистота

Людмила Афанасьева 4   23.12.2018 21:55     Заявить о нарушении