Владимир Панов Закат

На отдых уплывает солнце...
Под тихий шёпот ветерка
Волной ленивой дышит сонно
Почти уснувшая река.

А где-то чайка горько стонет,
Перекликаются гудки...
В закате алом небо тонет.
Застыли в лодках рыбаки...


Рецензии