BY THE WAY...

Так, между прочим,
В интернете прочитал:
«Неумывакин».
Вам даже от него совет вам дал.

Пить перед сном стакан простой воды.
От гриппа однозначно помогает.
Как только человек заболевает
Накапать перекись, some drops, водорода.

Как действует? Неплохо.
Там атомарный кислород.
Без всякого подвоха,
Он разрушает клетки вируса.

Погода не помеха.
Вчера ещё раз на себе проверил.

P.S.
     Зову я доктора теперь НеуНывакин.
     Дожил до девяноста лет
     Не бедно и не плохо.
     Как капли Вам советую считать?
     По весу:
     На каждые десять килограмм в стакан с водой
     Накапать по одной.


Рецензии