На стихи Марии Кантор

Пародия на стихотворение
Осень-мойра нить перепрядет:


Осень пассажиркой без билета
Входит в переполненный трамвай
Вдруг пахнуло перегаром лета
Хоть ворота настежь открывай.

Разбередит старые привычки
Осень – мойра нить переплетёт
Мне б сейчас холодненькой водички
Со вчерашнего чего - то прёт.


Рецензии