Другу

Мой друг поэт и лекарь душ,
Тебе звучит фанфары туш!
Ты вылечил меня от слёз!
И в мозг поэзию принёс!
Ты научил стихи читать!
Я-научилась их писать!
Я благодарна за леченье!
И моё стихоувлеченье!


Рецензии