Зимнее СОЛН ЦЕ СТО ЯНИЕ

ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ СТОЯНИЕ  
ТЬМА НИ СПЕША КАК ВСЕГДА
НАЧНЕТ В ДНЯХ СВОЕ УБЫВАНИЕ
СВЕТ МНОЖИТЬ НАЧНЕТ КОЛЯДА

ВЕЛИКОЙ РАСЫ СВЕТЛЫМ ДЕТЯМ
С КАЖДЫМ ДНЕМ В РАСТУЩЕМ СВЕТЕ
ДОЛГ СВОЙ ИСПОЛНИТЬ ПРЕДСТОИТ
ЧТОБ С ЗЕМЛИ СГИНУЛ ПАРАЗИТ

Что тело - храм Души  ...
З А Б Ы Л И ...
Покупками так увлеклись
В храм столько хламу натащили
Желаниям сдавшись повелись
Условные явив рефлексы
На билет банка на ком-форт
На смену поз во время секса
Смешав политику и спор-т

Реклама зацепила чувства
С показом демон-страций мод
Кино - великое искусство
Зомбирует который год
Инстинктам уделив внимание
Ловко цинично торгаши
Манипулируют сознанием
Ведя по грани выживания
Чтоб деградация Души
Всюду везде происходила
Страстный тупой скот нужен им
Нужна без-вольная раб-сила
Свою достиг цель Третий Рим

Много болеть и ... вымирать
невежественным всем придется
Ответ невежеству - Нас РАТЬ !
И в каждом ратнике найдется
Твердая Воля Совесть Честь
ВЕРА в успех наших славных деяний
ДРЕВНЯЯ ВЕРА - ИСТИНА ЕСТЬ !
ИСТИННЫЙ ПУТЬ ЭТО ПУТЬ СВЕТЛЫХ ЗНАНИЙ

ПРОНИКНЕТ ЗНАНИЕ В СО-ЗНАНИЕ
И О-СО-ЗНАНИЕ КАК ЯВЛЕНИЕ
УКАЖЕТ К СВЕТУ НАПРАВЛЕНИЕ
ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ И СО-ЗИДАНИЕ
И ОТ ДУШИ БЛАГО-ДАРЕНИЕ ...

А КТО РОДНУЮ  ЗЕМЛЮ МАТЬ
вняв меркантильным интересам
будет менять и продавать
тех  а-кромя жесткого стресса
проклятие ждет на все века
вам твари нИ видать прощения
С Огнем карающим рука
будет нести вам всюду мщение

Нашедшим бизнес увлечение
В ком-форт сознание погрузили
Попали на о-бес-печение
О Вольном Духе по-забыли
Или отродясь ни знали ...
Поэтому рабами стали
Своих инстинктов и желаний

А МИРЪ ОТКРЫТ ДУХОВНЫХ ЗНАНИЙ
НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО ...

С КОЛЯДОЙ ВСЕХ РАСИЧЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии