Мне холодно голодная зима

Мне холодно
Голодная зима
Мне чудится порою
 в 19 - м
Мне холодно зимою
И она возможно будет также как в 17 -м
Мне холодно
Предчуствия томят
Недобрые
Затишье  перед бурей?
А признаки
        Звонки
             Сигналы
 говорят
          Разворошен уже пчелиный
Улей


Рецензии