По кромке истины простых шагов

По кромке истины простых шагов,
Что мы искали, край не замечая,
Я за тобой лишь неизменно шел,
И понимал, что ты совсем другая.

И дорожил, неведом и ведом,
Тобой - что тот огонь в себе хранила.
Он был сколь ярок, столь же невесом,
И руки жег, не опаляя крылья.

Ты подари еще чуть-чуть огня!
А мне он нужен - бесконечно  нужен.
Зови, мой друг, зови еще меня!
Я навсегда, навек тобой разбужен...

По кромке истины простых шагов,
Скользим мы никого не замечая.
А если бы не встретились -  нашел!
Я знаю, где искать тебя, я знаю!


Рецензии
Игорь, стихи великолепные - без преувеличения.
Мне нравится Ваш поэтический стиль - очень!
Успехов!

Наташа Корецкая   23.12.2018 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Наташа!
Я очень рад, когда что-то немного удается.

Искренне рад Вам!

Игорь Косинь   24.12.2018 14:23   Заявить о нарушении