Подвиг героев подольских курсантов

О, героические подольские курсанты военного пехотного и артиллерийского училищ! Вы были интернационалистами и задержали на пять дней продвижение немецко- фашистских войск к столице Советского Союза Москве!!!
ИЗ ТРЁХ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ МОЛОДЫХ РЕБЯТ,КОТОРЫЕ УДЕРЖИВАЛИ РУБЕЖИ НА ПОДСТУПАХ К МОСКВЕ,ПОГИБЛИ ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК СОВЕТСКИХ ГЕРОЕВ ПОДОЛЬСКИХ КУРСАНТОВ И ОФИЦЕРОВ!!!ОНИ ДОСТОЙНО ВСТРЕТИЛИ ВРАГА!!!ВАШ великий героический подвиг навсегда останется в памяти благодарных потомков России !!!ПОДВИГ ПОДОЛЬСКИХ КУРСАНТОВ ГЕРОИЧЕСКИ ПОКАЗАН В СОВЕТСКОМ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОМ СЕРИАЛЕ 1985-ГО ГОДА"БИТВА ЗА МОСКВУ"ВО ВТОРОЙ СЕРИИ!!!В ПОДОЛЬСКЕ ЕСТЬ ГИМНАЗИЯ ИМЕНИ ПОДОЛЬСКИХ КУРСАНТОВ!!!ЗЮГАНОВ И ДРУГИЕ РУКОВОДИТЕЛИ КПРФ ПРИЕЗЖАЮТ 1 СЕНТЯБРЯ НА ТОРЖЕСТВЕННУЮ ЛИНЕЙКУ!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ГЕРОИЧЕСКИМ СОВЕТСКИМ ПОДОЛЬСКИМ КУРСАНТАМ!!!


Рецензии