Скульпторы слова

Напрасно в чернила
перо не мокай -
Есть темы важнее
"бумажной болезни".
Ты сердце и нервы
стократ напрягай,
Тогда и слова
в строчках
будут полезней!

Мы - скульпторы слова.
Ни шагу назад!
Из глыб самых прочных
стихи высекаем.
В оазис любви
превратим даже ад.
Мы всей своей жизнью
Добро утверждаем!

Ведь словом нельзя
как игрушкой играть,
Нельзя обойти то,
что выше Законов.
Ошибки ты в праве
порой допускать,
Но только двуличных
не делая клонов!


Рецензии