2102. Моя любовь... туманом... никогда не станет..

...МОЯ ЛЮБОВЬ...ТУМАНОМ ...НИКОГДА ...НЕ СТАНЕТ...
ВСЕ ТАК СВОБОДНО...И... ОПРЕДЕЛЕННО...
Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ...КОГДА ЖЕ ЭТО ...СТАНЕТ...
ЧТО НА СВОБОДУ ...ТАК ПОХОЖЕ...И ЭТО ВЕДЬ ...ГРЕШНО...

ЗАМОЛКЛИ ...ГОЛОСА... ВДРУГ ...ВНУТРИ...
ТАКАЯ ТИШИНА...СТРАШНАЯ СТОИТ...
ВЗОРВАТЬ БЫ СЕРДЦЕ...НО НЕ МОГЛИ...
МОИ НАТЯНУТЫЕ НЕРВЫ ЭТОГО ...УСПОКОИТЬ...

НИЧТО НЕ РАДУЕТ...И СОЛНЦЕ НЕ БЛЕСТИТ...
И НЕ ПОКАЗЫВАЕТ...ДЛИННЫЕ БЛЁСКИ...
ЗВЕЗДА МОЯ ...ЗВЕЗДА...НАВЕРХ ЛЕТИТ...
КАК-БУДТО БЫ КУРАЖИТСЯ...А ЭТО... ДВОЙНЫЕ ТЁСКИ...

И СЕРОЙ ПРОСЕДЬЮ...ПАСМУРНОСТИ НЕБА...
В ПОТОКЕ...НЕПРЕРЫВНОГО ДОЖДЯ...
Я ВСЕ ЕЩЕ В ПОТЕМКАХ...БЕЛОГО СНЕГА...
ИЩУ...В НАДЕЖДЕ...СВОЕГО ВОЖДЯ...

И ЭТА МЛЕЧНОСТЬ  ...ДЛИННЫХ ТОЧЕК...ЗВЕЗД...
МЕНЯ...ЗОВУЩИЕ...В ЭТУ... БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
Я НЕ МОГУ ...УЖЕ ПРОТИВИТСЯ...УЖЕ НАСКВОЗЬ...
Я ТАМ...КУПАЮСЬ  В ТАНЦАХ ПЛАНЕТ...БЕСПЕЧНО...

Я ПРИДУ К ТЕБЕ...НЕБЫЛЬЮ...СНЕЖНЫХ ВЕТРОВ...
КОРОЛЕВОЙ ЛИ...ИЛЬ... ЗАМАРАШКОЙ...
ПРИНИМАЙ МЕНЯ...КАК ХОЧЕШЬ...НО ЭТО ЛЮБОВЬ...
КИСЛОРОД ПЕРЕКРЫЛ...Я ...В ОДНОЙ РУБАШКЕ...

ТЫ БЕРЕГ МЕНЯ...СОЗДАВАЯ... НЕЖНОСТЬ СВОЮ...
ОТДАВАЛ...ВСЕ...ПРИКРЫВАЯ БЕСПЕЧНОСТЬ...
СОБЛАЗНЯЛ...ОБЕРЕГАЯ...ОТ ВСЕХ...НО ЗАРЮ...
ТЫ ОТДАЛ СЫНУ...СВОЮ ...БЕСКОНЕЧНОСТЬ...

И ЗВЕЗДЫ ПЛАНЕТЫ ...КА-ПЕКС...В СОЗВЕЗДИИ...
И ХАОСЕ... И ХОРОВОДЕ ТАНЦУЯ...НЕБРЕЖНО...
СВОДИЛИ С УМА...ВСЕХ БОГОВ...И МАТЕРИИ...
РВАЛИСЬ НА ПОЛОСЫ...ПОД ВЕТРОМ...БЕЗМЯТЕЖНО...


Рецензии
Пронзительные стихи...глубокие...

Натэлла Пак   23.12.2018 08:02     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ОТЗЫВ...ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   23.12.2018 09:45   Заявить о нарушении