Рик и Морти

Циничный путеводитель в свои миры с кучей вредных привычек,
А я от глупого Морти имею мало спорных весьма отличий.
Кажется, есть измерение где ты мой личный Рик,
И кто к путешествиям этим пристрастился да и привык?

Кому теперь стал не уютен прошлый изношенный мир,
Затертый до дыр, с законами физики/химии жутко скучными?
Как же мне хочется записать все во внутренний свой эфир,
Пересмотреть когда разорвёт нас рутина нашими ручками.


Рецензии