Собачье счастье

Печально,сонно зима крадётся.
Лениво снег скользит по лужам.
Собака на цепи смеётся,
Не мёрзнет,ждёт свой поздний ужин.

Зима пошалит,а своё наверстает.
Собаку и будку снежком закидает.
Собака смеётся и радостно кружит,
Ведь в доме сегодня получит свой ужин.

А ночью скрипучей вползает Мороз.
Хозяин смеётся,бок греет Барбос.
Ничто не нарушит тот мир и покой,
Любовь здесь витает,и в холод,и в зной.


Рецензии