Прогулка по проспектам

Возвращаясь назад,
Не забудь купить хлеб
И чего-нибудь сверх
Отказов
И прочих помех,
От которых болит голова,
И кажется, что каскад
Неминуем
Реальный,
И каркас
Чего-то там под костями
Ожидает обвал.
И был назван так,
Лишь для того, чтоб смех
Другого
Поддержать,
Назвав это самоиронией,
И чем-то там.
И не было страсти и схем
Держать при себе напальчник
И маски отрока
порой,
На случай,
Если будет совсем уж плохо.

29.11.18


Рецензии