За тобой хоть на край земли

За тобой хоть на край земли,
Как летят в небе журавли.
Уберем в своих душах грусть
Будет светлым всегда путь.
Как бы не было трудно нам
Все делить должны пополам.
И друг друга чтоб не предать
Ото всех и себя защищать.
пр-в:
Помни самое,самое важное
Возврата нет во вчерашнее.
Есть лишь сегодня,сейчас
Цени,береги каждый час.

Нет выше любви и доверия
Хватило бы только терпения.
Так много у нас за плечами
Уходят прочь пусть печали.
Из памяти все пролистали
С годами мудрее мы стали.
Есть два обручальных кольца
Пройти надо все до конца.
пр-в:
Помни самое,самое важное
Возврата нет во вчерашнее.
Есть лишь сегодня,сейчас
Цени,береги каждый час.

22.12.2018г. 19.45


Рецензии
Что было вчера,того уж не вернуть!
Хорошо написали!Спасибо!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   11.06.2019 05:18     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий за добрый отзыв.Рада Вам!С теплом Снежана.

Снежана Егорова   11.06.2019 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.