Подчиняясь укладу

Подчиняясь своему жизни укладу,
Не придерживаясь тому о чём твердят.
Даю дорогу умственному кладу,
И ароматами дышу,хотя смердят.

На всё накинув вуаль не притязания,
Вовлекаю себя в мысленный ход.
Вот на Земле прикончить истязания,
Настал бы мирного счастья приход.

Земле так необходимо счастье,
Хотя бы в том, чтоб быть.
В этом необходимо человечества участье,
Которое оно успело позабыть.

Люд, порадуй Землицу покаянием,
Для этого к ней припади ниц.
И сделай доброту Земли достоянием,
И на Земле,счастью не будет границ!!!


Рецензии