Да будет так!

Да будет так: исполнятся желанья,
И эта ночь пройдёт прогнозом в свет!
В ней не было ни капелки гаданья
На дни и месяцы кружений лет!

И пелись песни, звуки разливались,
Сплелись мгновенья разных чувств в словах,
В них прошлых тропок будни вспоминались,
Порою слёзы капали из глаз!

И где-то голос становился жёстким,
А где-то искры радостью зажглись!
Был праздник этот, что ж, совсем не броским,
Но год прошедший с новым обнялись!

Звучали песни-пожеланья в годы,
Всевышний, может быть, услышал там?
На острове души моей свободы
Вдруг заиграет скрипка по ветрам!

И всё исполнится, о чём мечталось!
И стану самою счастливой я!
Ведь с Новым годом тоже повстречалась
Моя судьбинушка, судьба моя! 


Рецензии