0232. Н. Балакиревой

 22.05.2013
Весна опять похолодала.
За окном идут дожди, снисхожденья от природы,
Старый Фёдор, ты не жди.
А на руке идут часы, отсчитывая годы наши,
В апреле я их получил от Бори и Наташи.
Я время торопил, скорей, скорей.
Хочу с друзьями встретиться.
И вот дожил до майских дней,
Аж самому не верится .
Много лет тому назад повстречал Борис Наташу.
Сразу понял – это клад и отвёз к себе на дачу.
Хотел спрятать ото всех, ведь такая красота,
Боря знает, не для всех,  под охраной жить должна.
Но не стоит на месте время, всё проходит мимо нас.
Оглянуться не успели, мы в Германии сейчас.
Вы не думайте, что просто мне закончить сей рассказ.
День рожденья у Наташи—Это праздник и для нас.
Холодно стало, весна словно осень.
Где Вы, ребята, в гости к нам просим.
Вы 4 апреля подарили мне часы,
Я смотрю на них уж месяц,
Наташа, Боря где же вы?
Вы не ждите приглашенье,
Не дождётесь от Людмилки.
Приходите просто к Федьке
И получите горилки.
Я соскучился, ребята.
Чтоб скорее повстречаться
В часах стрелки  торопил.
Каждый раз когда Вас вижу
Прибавляет много сил.
Встреча с Вами- праздник нам.
Вы не бойтесь, Ваш подарок
Я Людмилке не отдам.
Боренька, Наташа вы нам как внучата,
Хоть звоните чаще,
Вы ведь радость наша.
У Наташи День рожденья,
Громче поют птицы.
Радость в сердце и веселье,
Хочеться напиться.
И ещё хочу сказать про другую благодать,
Что Наташу опекает Святой Угодник Николай,
А Балакирев Борис исполняет всяк каприз.
Мы с Людмилкой ей желаем главное-ЗДОРОВЬЯ !
А другое уже есть:
И любовь, и сын, и папа, и картин уже не счесть.

P.S.  Людмилка скоро уезжает,
Меня бросает дней на шесть,
Вы приезжайте, будет выпить,
Ну, и конечно, что- нибудь поесть.


Рецензии