Равновесие Сада Камней

              моей Наталке


Я не любил тебя так, как-бы мог,
переступить не сумел порог,
Жизнь что сложила, да вот развести
в стороны наши с тобою пути


Жизнь не смогла, уступить ей пришлось,
слишком подогнана к нам была ось,
радость и беды, что выпали нам,
мы разделили с тобой пополам.

Только незыблем Порядок Вещей
и Равновесий в Саду Камней,
так и со мной: после наших потерь
недолюбил что - любить мне теперь.


22 декабря, 2018г. Ашкелон, Израиль

 


Рецензии