Между двумя мирами - земным и небесным

Вера истинная вера:
Жизнь-Голгофа-во Христе!
Воля духа человека-
Веры православной свет!...

Русь топтали,выжигали-
Кабалили на века!...
Люди горя повидали-
Нескончаема река!!!

...Утеснения претерпела
Православная страна!
В пропасть адскую летела-
Каторга, ГУЛАГ, война!...

Беззаконие - химера -
Разрушала вся и всё!
Вера истинная вера-
В сердце теплилась ещё!

Вымолила Русь Царица,-
Богородицы свеча!
Литургии глас творится,-
Покаянная стезя!

Вера истинная вера,
Слог Евангелии свет!
Эра Нового Завета,-
Православия расцвет!

Человека отличает
От животных лишь одно:
Дух, душа - свободы чает -
Жизни вечной небосклон!!!


 


Рецензии