Владимир Панов По весне новый день...

По весне новый день рад победам:
Жарче солнце и небо синей.
Животворные соки к побегам
По деревьям стучатся сильней.

Как сердца, открываются почки,
Чтоб о нежности петь на ветру...
И капели - хрустальные строчки -
Под окном мне поют поутру.

Я любуюсь весной, как невестой:
Что ни день - она ярче цветёт
И звенящие добрые вести
В моё сердце, как другу, несёт.


Рецензии