Может

А может всё же смерть не зло,
И за порогом тьмы светло,
А жизнь под именем-добро-
Рулетки вечное зеро,

Быть может там начало дня,
А здесь лишь отблески огня,
И мы надеемся,всё ждём,
Не зная,-там наш отчий дом


Рецензии