О справедливости, забыть...

Чиновничьи детки,
Под видом сироток,
Сумели, и к туркам,
На отдых слетать…,
Конечно бесплатно,
Без всех недомолвок,
Там в фонде ведь знают,
Кого посылать…,

А что же сиротки…,
Про них позабыли,
Их баловать видно,
Совсем ни к чему,
Вот так и чиновники,
Всем заявили,
Что вовсе не видят,
В том, чью-то вину…,

Чиновники нынче,
Жируют как могут,
Про совесть не скажешь,
А то засмеют…,
И где справедливость,
Нас тянет всех в омут,
А в омуте этом,
Лишь черти живут… .


Рецензии