А с дымом выходит боль...

Солнца восход
безжалостно ново
через минуту бредово и скован-
но, раскроет оковы. Скоро взойдет.

Ветер увидит следы на запястье.
Сига обуглится.
Никто не причастен,
но мы снова на ноль.

Солнца лучи,
ожог на основе.
В кармане металл
остро холодный
спасает под ночь.

На циферблате 4 и 20.
расправивши шторы,
забудь попрощаться.
Скандал. Нон-стоп.

След на груди,
твой знак на обоях.
Где-то в глуши души ты спокоен.
Уйди, забывайся.
Это конец истории,
где с дымом выходит боль.


Рецензии