В постели с твоим мужем Я

От тебя он вечно убегал,убегал,убегал.
Ко мне он приползал,приползал,приползал.
На коленях милости просил,
Говорил что мол больше нет сил,
Что ты Голодом морила,
И Счастье свое упустила.
Ты меня прости,прости,прости.
Даже речь заходила о любви,о любви,о любви,
Та что в книжках
Да на прилавках,
А той что пишут разные поэты и творцы
Та что побуждает покупать цветы!
На романтику в минус три.
Ты там не реви,не реви,не реви.
Я его не уводила,не уводила,не уводила
Из семьи...
Он сам пришел
И на ухо прошептал
"меня прими "
И я его впустила ...
И все ему простила !


Рецензии
Ярослава Зорина. с Новым годом!

Прелестно что впустила, понимаю куда)
с уважением, Иван БеС

Сидорчук Иван   01.01.2019 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо Иван )и вас с новым годом))

Ярослава Зорина   02.01.2019 14:15   Заявить о нарушении