Скоро, скоро, Новый год!

 


Зимой дни не очень долги.
Миг, и настала длинная ночь.
Базары всюду пихт, ёлок полны.
Год Новый скоро, старому прочь.

День за днём приближаем.
Желанием скорой встречи его.
Дни бегущие быстро считаем.
Готовим подарки, закусь под него.

Утро зарю по округе зажигает.
День работой, заботой берёт.
Вечер звёзды за окном зажигает.
Когда солнце за горою зайдёт.

Неделя до Нового года осталась.
Потерпеть, лишь самую малость.
Уже веселие в душу закралось.
Одной быть компанией сталось.

Шепчется народ по углам.,
Где, Новый встречать будете.
Приходите в компанию к нам.
Надолго проводив не забудете.

Новый год, тихо крадётся.
Этот праздник ждут на Руси.
Рано, в руки нам не дается.
Встреча его у нас впереди.

Придёт праздновать черёд.
Ещё встречать, кто-то будет.
Ждёт его Российский народ.
Со снегом, морозом прибудет.


Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии