Звезда, пленительного, Счастья...

Ночь
Меня
За собой
Уносит.
Сердце
Рвётся, Зовёт, Просит
И стучится
К Тебе "В Двери".
Разорвав тишину.
Выбрав
Только одну,
Ту!
Которая,
Сердце греет.

Зажгу Звезду!
Чтоб к Тебе добраться.
Чтоб не сбиться с пути.
Не потеряться.
Ты увидишь,
Душа!
К Тебе стремится.
Рассекая порой
Всех приличий устой,
Все, ломая границы.
Ночною порой,
Все Звёзды ярки.
Но только с Тобой,
Самой Жгучей и Манкой.
Самой Лучшей, из всех!
Мне сгореть, не страшно.
Что бы Фениксом стать
И крылами обнять
ТЕБЯ!
Дотянувшись
До Счастья.


Рецензии