Не подумала..

Облака были рядом, так близко,
Я хотела коснуться рукой,
Только в небе сверкнули вдруг искры,
А меня захлестнуло волной.

И пыталась плыть по течению,
Осторожно, не встречая преград,
Я готовилась вскором к падению,
Ведь пред мной снова был водопад.

Не хотела надежами тешиться,
И молиться тому, кого нет,
Мало времени, чтобы понежиться,
И запомнить, как выглядит свет.

Вот и он уже очень близёхонько,
Ещё пара секунд и конец,
Не подумала раньше о рисках,
А сейчас уже поздно, больше я не жилец.


Рецензии