199 В тишину погружаюсь я в сердце своем

*** *** ***
В тишину погружаюсь я в сердце своем,
Я навстречу иду, знаю, мы там вдвоем...
Покажи сквозь сознание путь в небесной дали,
Раскрываю я сердце и молю: "Помоги!"

Остановка на миг, чтобы глубже вдохнуть,
Осознать третью мерность и выше вспорхнуть,
Переливы вибраций, манит муза небес,
Я вливаюсь в объятья, тор единства воскрес.

Разливается в сердце Абсолют - Дом Души,
Близнецовое пламя встречает... пройди...
А в сознании буря, мысли сжаты в кулак,
Где же истина, Боже, где Свобода иль Мрак?

Многомерность за гранью, третья мерность в руках,
Прошагали сквозь пламя, путь прошли в небесах,
Тонкой нитью связали путь небесный с Землей,
Невозможно - возможно, то наш опыт земной.


Рецензии