Но ныне по душе мне страуса порода

Учусь у них у леса, у природы
Морей, пустынь, болот, степей и гор
Но ныне по душе мне страуса порода
Умеет сузить он ненужный кругозор

Во дни грошовых  бед
Когда некрепкий духом
Взалкает на превратности судьбин
Могучий силуэт
Покрытый мягким пухом
Огузок тянет вверх среди равнин

Пейзаж родимых нив
Раскинется далёкий
На уровне голов взойдёт огузков рать
Мы головы зарыв
Отбросим все тревоги
Привычкой ягодицами блистать

*предложению о запрете уличных табло с курсами валют


Рецензии