Я не умею быть...

Я не умею быть чьей-то прихотью,
Слыть для гурманов ванильной сладостью,
Жизнь заполнять нежеланной близостью,    
Терпкой волной, экзотической радостью.
Невыносимо мириться с мнимостью,
Душу сжигать дорогой парадностью,
И напитав ее горькой низостью,
Вдруг ощутить ароматной гадостью.


Рецензии