Навеет грусть, мне время суток темное

Навеет грусть,мне время суток темное.
Затушит свечи холод от тоски.
Пронзит вина, пророчеством бессилия
Сознания полночной тишины.

Мои утраты в вечности сокрыты,
Мои надежды тонут в пустоте.
В руках осколки счастья все разбиты,
Но вера держит, держит все сильней.


Рецензии