Бушевали страсти в самоваре

Напомню, что в пятницу 21 декабря 2018 г. депутат Верховной рады Виталий Куприн внёс в парламент обращение к президенту Петру Порошенко с просьбой объявить «войну» России. Проект, предусматривающий разрыв дипломатических отношений, прекращение транспортного сообщения и начало военных действий, был зарегистрировал.

Бушевали страсти в самоваре,
Крышку пар со стуками срывал.
Брызгал кипяток в слепом угаре,
Едоков сидящих обдавал.
Было страшно зреть на представленье,
Думать об ожоговых делах.
Чувствовать от брызг одно мгновение
Боль и шок - совсем не детский страх.

Кто-то первый отключил розетку,
И разлил в стаканы кипяток.
Ущипнул красавицу-соседку,
Слава Богу, как мужчина мог.
Что согласна дама с Украины,
По кивку понятно головы.
Это речь убийц бывает длинной,
Но короткой жизнь в войне, увы…

Пейте чай без драки и военщин,
Обсуждайте разные дела.
И любите одиноких женщин,
Кто смахнет раздоры со стола…
Самовар улёгся крышкой звонкой,
Раздарил заварки аромат.
Не тревожит шумом перепонки…
И в углу ржавеет автомат…
 


Рецензии