Уходят тучи

Уходят тучи,как уходит жизнь,
Которая не терпит ожиданья,
За мелочь пенсии теперь держись
И не надейся на свиданья.

Пусть кажется,что все прошло не так
И можно бы и большего добиться,
Но на ошибки молодость мастак,
А позже бурелом в душе творится!


        15.03.2012.


Рецензии