0237. Асе Кацва

29.11.2004

Асюня, в день рожденья твой,
Тебе желаю я не булочки с вареньем к чаю.
Поскольку я в тебе души не чаю,
Желаю спортом заниматься!
Что бы здоровенькой до Альтерсхайм добраться.
Где жизнь, мы будем вместе доживать !!!
Авиву с Беней вспоминать...
Наш дружный коллектив...
За всё за это, пью сейчас апперетив!
За то, чтоб счастье и здоровье,
Сопровождало каждого из нас,
До самого конца...
Всё это говорю, не ради красного словца!
Уже сейчас об этом думать нужно,
Чтоб выглядело всё О,кей,
Хотя б наружно...
Как это представляю я!?
Вот комнатка твоя,
А рядышком каморка Бени,
А вот Федюшка за углом...
И выглядит он, как всегда , сморчком.
Одни морщины от него остались...,
Не раз над этим, вы с Мариною Черняк, смеялись...
Ведь стариться вместе, интересно,... смешно...
А на друзей обижаться , грешно...!
Вот старенький Феликс,
Он злил тебя часто,
Вы с Пурником на него нападали напрасно...
Наташа по моде одета всегда,
Живёт между нами,
Красива , стройна...
Пройдёт лет пятнадцать...,
Соберёмся опять.
О ЦВСТ начнём вспоминать!...
И... весело будет! И ... мы запоём:
В жизни раз бывает 18 лет...
Очень жалобно глядим нашей  жизни мы во след...!!!


Рецензии