Унижение

Я разучусь курить, обещаю,
Научусь одеваться прилично.
Все обиды,  запалы, привычки
Я прощаю, тебе прощаю.
Поздно ночью, в уснувшем городе,
На кровати, где до тебя еще никого,
Буду мучиться от чувств и голода,
Буду ждать тебя одного.
Придешь, как всегда, пьяный в стельку,
Дверь открыта, входи, пожалуйста,
Ложись в мою теплую постельку,
Трахни меня, как всегда, безжалостно.
Остаешься на ночь, уходишь сразу -
Все равно прощание одинаково,
Все равно остаешься мразью,
А я словно очарована магами.
Потом долго плачу, ненавижу тебя и кровать,
Хочется сразу весь мир разорвать,
Потом снова курю, как плохая девчонка,
Унижаюсь в теченье недели
А потом ты опять придешь где-нибудь под утро в воскресенье...


Рецензии